Пиво, тайны и дорога в дюны. Кёнигсбергский уикенд

Узнать, как варили хмельной напиток в древности, услышать секреты прошлого и погулять у моря
Мы покажем вам очевидные достопримечательности и отвезём в неочевидные, но занимательные места. Вы продегустируете разные сорта пива в нескольких пивоварнях, узнаете, какие старинные праздники до сих пор отмечают жители бывшего Кёнигсберга, и познакомитесь с его историей. Рассмотрите немецкую архитектуру и попробуете блюда традиционной кухни. А на день уедем к морю: будем слушать шуршание волн, оставлять следы на песке Куршской косы, рассматривать деревья в Танцующем лесу и наблюдать за зябликами на орнитологической станции.
21890 руб. за человека
Многодневный тур
Продолжительность: 4 дн.
Размер группы: до 50 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
0
Отзывов: 0
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Организационные детали

Возможно участие с детьми от 5 лет.
Туроператор оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг.

Место встречи: Калининград, гостиница «Калининград», 15:00
Место окончания: Калининград, гостиница «Калининград», 12:00
Константин
Константин
Представитель агентства в Калининграде
Меня зовут Константин. Наша компания начала работать в 1992 году и за это время стала важным игроком туристического рынка с признанным авторитетом. В наших офисах в Москве и Санкт-Петербурге работают специалисты, посвятившие компании 11-15 лет, для которых туризм — это не только любимая работа, это призвание. Мы обладаем огромным опытом в организации самых разных путешествий от студенческих поездок и походов в горы до частных визитов первых лиц государства и членов королевской семьи.
Заказать
21890 руб. за человека