Выходные в европейском стиле: Калининград, Светлогорск и Зеленоградск

Пройтись по Куршской косе, побывать в городе кошек и увидеть Балтику во всей красе
Махнуть в Европу на 3 дня? Легко! Отправляемся на Балтийское побережье в тур в Калининград, Светлогорск и Зеленоградск, чтобы любоваться средневековыми замками и наследием тевтонского ордена, бродить по роскошным кварталам Калининграда с особняками в стиле модерн и гулять по «Рыбной деревне», переносящей в довоенные годы Кёнигсберга. За один уикэнд вы побываете на Куршской косе и подниметесь на высоту Эфа, отдохнёте на лучшем пляже Янтарного, надышитесь хвойными ароматами в Светлогорске и пройдётесь по колоритным старинным улицам и закоулкам Зеленоградска. *Авиабилеты оплачиваются дополнительно.*
13450 руб. за человека
Многодневный тур
Продолжительность: 3 дн.
Размер группы: до 50 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
4.91
Отзывов: 58
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Организационные детали

После брони места необходимо внести еще 50% стоимость и паспортные данные для договора.

После внесения оплаты на сайте с вами свяжется менеджер для заключения договора.

Какие документы взять с собой: паспорт, свидетельство о рождении детям до 14 лет, для несовершеннолетних, путешествующих без родителей — нотариальная доверенность на сопровождающего.

Возможно участие детей с любого возраста.

Тур возможно организовать для любого количества участников.

Место встречи: Аэропорт Калининграда
Место окончания: Аэропорт Калининграда, после 16:00
Сергей
Сергей
Представитель агентства в Калининграде
Работаем с 2005 года. В нашей команде 5 высококлассных гидов. Наши экскурсии не про легенды и факты из Википедии: мы расскажем о современных реалиях, жизни, достижениях и проблемах Калининградской области. Мы показываем то, что действительно заслуживает внимания и восхищает. На экскурсии мы поделимся многолетним опытом жизни в любимом регионе, посоветуем интереснейшие места и поможем вам спланировать лучший отпуск в Калининградской области.

Отзывы об экскурсии

елена 14.06.2024
Посетил(а) экскурсий: 2
Если вы хотите более индивидуального и внимательного подхода не советую , группа огромная , все бегом .
Сергей
Елена, благодарим Вас за обратную связь! Наша команда очень расстроена столь низкой оценкой на тур. Провели внутреннее расследование по данному инциденту. Забронированный тур является групповым, о чем прописано в программе. Все экскурсии проходят в составе группы до 50 человек, но всегда есть возможность забронировать индивидуальную программу на автомобиле. Будем рады видеть Вас на других наших экскурсиях, где мы обязательно зарядим исключительно положительными эмоциями!

Оксана 10.06.2024
Посетил(а) экскурсий: 2
Добрый день! Без нареканий, всё вовремя, четко! Все экскурсии интересные, познавательные, с достаточным временем на погулять самим) рекомендую от души!

Елена 03.06.2024
Посетил(а) экскурсий: 1
Провели 3 чудесных дня! Повезло с погодой, очень красивый город, славная история! Грамотный гид Алимхан - любит историю своего города, знает много и увлекательно рассказывает! Рекомендую!

Мария 01.06.2024
Посетил(а) экскурсий: 2
Очень понравилось. Без стрессов. Без накладок. Гиды замечательные. Второй раз в регионе. Открыла много нового.

Нина 28.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 1
Большое спасибо за организацию тура. Все отлично, кроме экскурсии в п. Янтарный и Светлогорск. Остались совершенно недовольны экскурсоводом на данной экскурсии. Ни организацией, ни подачей материала. Впечатление, что это случайный работник. Долго собирали людей по отелям ( но это относится к минусам фирмы), 60 человек это очень много в принципе, да еще по городу ездить по отелям. После этого экскурсовод очень очень много времени потратил на сбор денег за экскурсию, кто не оплачивал заранее. И вместо полной путевой информации по маршруту, мы просто смотрели в окно. На фабрике в Янтарном долго сидели и ждали, когда 2-3 пассажира выберут себе украшения. Необходимо время там строго регламентировать. Экскурсовод на улице был без микрофона, в Светлогорске не все успевали за ним и соответственно были недовольны. Из за этой экскурсии я снизила оценку. Но экскурсоводы и в Калининграде, и в Зеленоградске - настоящие профессионалы. Огромное им спасибо! Влюбили нас в Калининградскую область. ( маловато времени в Зеленоградске). Жаль, что пришлось снизить оценку, но надеюсь обратите внимание на мой отзыв.
Сергей
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели уточнить несколько моментов касательно наших экскурсий. У нас предусмотрено несколько мест посадки для удобства всех гостей, и это указано во всех материалах. Количество участников в группе не превышает 50 человек. Оплата с гостей взимается нашими гидами быстро и эффективно. На Янтарном производстве весь тайминг регламентирован, и гиды четко сообщают, сколько времени дается людям. К сожалению, иногда случаются задержки из-за некоторых туристов. Проведенное внутреннее расследование показало, что в этот день один из туристов случайно задел громкоговоритель гида, что привело к его поломке. Мы обязательно учтем все замечания и примем соответствующие меры. Благодарим вас за обратную связь.

Екатерина 27.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 1
Спасибо за прекрасный тур! Очень хорошо организован, замечательные экскурсоводы, всегда готовые помочь и ответить на все вопросы. Мне все понравилось, очень хорошо провела время!

Надежда 21.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 1
Была в Калининграде три дня. 13 и 14 мая все прошло нормально. Удобные автобусы, интересные экскурсоводы. Но вот 15-го собрали слишком большую группу- 60 человек!!!! Это конечно сказалось на организованности сбора. Много суеты по той же причине. Ездили в Зеленоградск и на Курсшкую косу. При выезде из города попали в пробки, соответственно на маршрут выехали с большим опозданием. В автобусе было тесно, очень устала к концу экскурсии, поскольку ноги не отдыхали при переездах. Примирило с обстоятельствами только то, что экскурсовод был очень интересный. Зовут Евгений, к сожалению фамилию не запомнила. В следующий раз постараюсь поехать с группой поменьше.

Ольга 20.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 3
Прекрасно провели время , экскурсии с Ириной приятно порадовали душевной теплотой , интереснейшими рассказами и маршрутами! Большое спасибо Ирине за подаренное удовольствие! Калининград и область влюбили в себя с первого взгляда ! Михаил и Ольга Яковлевы.

Лариса 19.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 1
Прекрасный город. Погода порадовала. Хорошие гиды, которые любят город и область, и с удовольствием делятся своими знаниями с туристами. Трансфер супер-все четко и по времени. Экскурсии отличные. Рекомендую город. Выбирайте турфирму бюро39, не пожалеете!

Ольга 16.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 2
Замечательный тур! Все организовано на высшем уровне! Номер а отеле большой с удобными кроватями, разнообразным завтраком, приветливым персоналом. Автобусы прибывали точно в означенное время. Экскурсоводы понравились очень интересной и ясной подачей информации и внимательным отношением к туристам. Поездкой остались очень довольны!

Заказать
13450 руб. за человека