Яхтинг, байдарки, вейкбординг и сапсёрфинг: акватур по Калининграду и области

Освоить парусный спорт и зарядиться энергией моря, заливов, рек и озёр
Это активное приключение, где вас ждут шесть дней водного спорта и развлечений: байдарки, яхты, сапсёрфинг, вейкбординг в самых крутых локациях Калининградской области под руководством опытных инструкторов — профессионалов своего дела. Первая половина дня будет проходить на воде, а во второй исследуем прибрежные города и интересные места региона — немецкие виллы Амалиенау, замок Шаакен, янтарный комбинат, конезавод Георгенбург и многое другое.
54900 руб. за человека
Многодневный тур
Продолжительность: 6 дн.
Размер группы: до 12 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
5
Отзывов: 1
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Организационные детали

В наших турах обычно участвуют активные путешественники, для которых важно не количество просмотренных достопримечательностей, а возможность погружения. Мы не будем никуда торопиться и стремиться посетить все, чтобы поставить галочку, но то, что мы увидим, действительно произведет впечатление и запомнится. В наших путешествиях большое значение играют люди — мы собираем единомышленников, объединенных какой-то общей идеей, поэтому из поездки вы привезете не только впечатления о новом месте, но и новых друзей.

Место встречи: Калининград, любое время
Место окончания: Калининград, любое время
Инесса
Инесса
Команда гидов в Калининграде
Привет! Меня зовут Инесса. Наша команда — это опытные путешественники, предлагающие маршруты любой сложности, испытанные на себе. Хотите отправиться в интересное путешествие сами? Планируете организовать поездку для дружной компании? Мы поддержим ваши самые смелые идеи!

Отзывы об экскурсии

KONSTANTIN 25.08.2022
Посетил(а) экскурсий: 1
Впечатления хорошие. Аквакэмп понравился. Кроме водной программы (яхты, байдарки и САПы) были ещё интересные экскурсии на самокатах и экскурсия в замок. Хорошая организация всех мероприятий. Рябята очень старались. Повезло с погодой. Спасибо)

Заказать
54900 руб. за человека