SPA-тур с экскурсиями на балтийском побережье

Расслабиться в бассейне в Янтарном и пожить в охотничьем замке прусского короля
Это путешествие для тех, кто хочет отдохнуть душой и телом: мы будем расслабляться в бассейне с панорамными окнами в SPA-отеле, наслаждаться в сауне и хамаме и лежать в джакузи. Все эти дни будем впитывать красоту: от природных красот Куршской косы, архитектуры Калининграда и прогулок по Янтарному. А еще можно будет самостоятельно найти янтарь!
52900 руб. за человека
Многодневный тур
Продолжительность: 4 дн.
Размер группы: до 12 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
5
Отзывов: 5
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Организационные детали

На направлении Москва-Калининград действуют субсидированные тарифы на авиабилеты а/к S7 Airlines для категорий пассажиров: в возрасте до 23 лет; женщины в возрасте от 55 лет и мужчины в возрасте от 60 лет; взрослые инвалиды I группы и сопровождающие их лица; дети-инвалиды всех групп и сопровождающие их лица; инвалиды с детства II или III групп; пассажиры, имеющие удостоверение многодетной семьи.
Очередность проведения экскурсий может быть изменена.

Место встречи: Аэропорт Калининграда
Место окончания: Аэропорт Калининграда, рейсы после 17 часов
Наталья
Наталья
Представитель агентства в Калининграде
Меня зовут Наталья. Я директор туристической компании и работаю в туризме уже 12 лет. Но в первую очередь, я такой же путешественник, как и вы. Я сама была в 60 странах: залезала на ледники Исландии, восторгалась храмами Камбоджи и своими глазами видела, как люди улетают в космос на Байконуре. Я смотрела на северное сияние в Мурманске, восхищалась дюнами в Калининграде, чувствовала тихооканские запахи Владивостока. Люблю зимний Сочи. Я и мои коллеги готовы сделать так, чтобы ваши путешествия были комфортными и продуманными – все наши туры мы составляли как для себя (и для себя!). Присоединяйтесь!

Отзывы об экскурсии

Лада 15.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 10
Совершенно потрясающее четырехдневное путешествие! Прекрасные экскурсоводы, действительно индивидуальная программа, удивительные места! Сергей, Мария и Елена, вы замечательные! Спасибо!

Дарья 06.03.2023
Посетил(а) экскурсий: 4
Хотела сказать вам огромное спасибо за организацию нашего путешествия в Калининград❤️! Были приятно удивлены,что экскурсии были в индивидуальном формате,с оооочень приятными гидами)все доступно,не по учебнику,интересно и весело!) Особенно наши сердца покорил Сергей👌🏼

Елена 14.10.2022
Посетил(а) экскурсий: 9
Спасибо Вам большое за прекрасные экскурсии. Сергей и Ульяна были наши добрыми ангелами в путешествии. Будем всем вас рекомендовать.

Анна 26.09.2022
Посетил(а) экскурсий: 5
Была в туре с 22 по 25 сентября. Очень повезло с погодой и с гидом Сергеем. Видно было, что человек знает гораздо больше, чем рассказывает, материал дает живо, интересно, при этом внимательно прислушивается к потребностям и капризам туристов. Есть ряд вопросов к отелю, думаю, если брать отель с меньшей звездностью, желающих было бы больше. Спа там никакое, от хаммама одно название, из 4х водных аттракционов работал один, а записаться на "Янтарный уход" так и не получилось.

Алия 12.05.2022
Посетил(а) экскурсий: 3
Могу сказать что наше путешествие прошло отлично, в аэропорту встретили без опозданий и с комфортом доставили в отель. В плане тайминга и программы вообще все отлично, гид шёл на встречу и немного сдвигал время лично под нас, более того добавили нам ещё одну точку, за что отдельное спасибо. У нас был гид и Водитель в одном лице - и это был единственный недостаток. Сергей, безусловно, много знает о своём крае и подкован в исторической части событий, но рассказ его часто был бессвязным, с огромными паузами, после которых слегка терялась нить повествования. Могу точно сказать, что дети его не слушали))

Заказать
52900 руб. за человека